Чудесатые чудеса с выгрузкой заказов между 1С и Bitrix

Началось всё с того, что после настройки обмена мeжду Bitrix и 1С, заказы в 1С не прилетали. Посмотрел логи, подебажил код обмена и , увидел чудную ошибку «Transferred a partial file» при попытке получить файл заказов. Что при файловом варианте, что при серверном. Причем из браузера (по этой методике), файл открывался и корректно формировался. Просмотр логов сервера apache, добавил еще одну ошибку:

Гуглинг объяснил, что это возможно ошибка в настройках ngnix. Совместно с хостером, попытались пару настроек изменить, после чего хостер сказал «ничё не знаю, у нас всё нормально». Доступа к настройкам сервера к сожалению нет — только через хостера.

Чего делать? Ну для начала решил попробовать файл формировать самостоятельно, и подпихивать его как то уже готовым в 1С. Наваял скрипт вида:

Единственной задачей которого было выплюнуть уже готовый файл.

В 1С попробовал:

И получил ровно ту-же ошибку в 1С: Transferred a partial file. Шта??? Круг подозреваемых сузился. Стал винить во всем реализацию HTTPСоединение в 1С. А что если попробовать изобрести свою замену? Родил врезку в модуль обмена с сайтом:

Работает.. Заказы в 1С появились..

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.