Очередной «нехороший человек»

Продолжаю вести рубрику «нехороших» людей которые меня обманули или «кинули». На этот раз наш герой — Екатерина Коваленко. Ссылка на профиль VK  тут. Работает в цехе розлива ООО » Русский Север».Если  этот текст в открытом доступе, значит долг взыскать не удалось.

Итак в кратце история: три месяца назад сдал квартиру этой девушке.  Первый платеж за аренду, а так-же оплата коммунальных прошли практически без заминок. Далее начался цирк с клоунами. Сроки платежа ни разу не выдерживались, постоянно то она, то её мама просили отсрочку, платили частями по несколько раз в месяц и только после угроз о выселении и личных визитов на квартиру за деньгами. Неоднократно были предупреждены о том что меня не устраивает текущее положение дел, однако ничего не менялось.  05.08.2019 был очередной «крайний срок» погашения накопившегося долга — 4413 руб, однако он погашен не был. Екатерина перестала отвечать во VK. После очередного личного визита в тот-же вечер, мне было дано обещание что 06.08.2019 долг будет погашен. Однако 06.08.2019 ближе к вечеру телефон Екатерины и её мамы выключен, а я внесён во VK в черный список.

По приезду на квартиру вещей Екатерины не обнаружено, но хорошо хоть ключи от квартиры она положила в почтовый ящик.

Итак, что дальше? А всё как обычно. В настоящий момент данная статья не видна в интернете, т.к. «под паролем». Если в течении 10 дней, долг погашен не будет, то:

1) Пароль со статьи будет убран, и её сможет прочитать кто угодно

2) Ссылка на статью будет размещена во всех группах во ВК, где есть черные списки  квартиросьемщиков

3) Ссылка на статью будет переслана всем работникам ООО «Русский Север», кого смогу найти во VK, а так-же на личную почту (благо по «старым связям» есть) Миронец Лилии, Черняковой Марии, Малахову Вадиму, Родниной Наталье, а так-же ряду других ключевых сотрудников завода.

Как обычно, говорю, что данной статьи могло и не быть, если бы меня не обманывали, не прятались в квартире «типа никого нет», не выключали телефоны, не давали обещания которые знали что не могут выполнить и т.п. В общем не вели себя как в детском саду. Я могу войти в положение, но только когда мне не врут.

Upd.:обнаружились клопы после этого жильца, пришлось травить.